Coming soon event css master (beginner)


Yeay,udah lama zynation gak mengadakan award lagi hehehhe,ok kali ini saya akan mengadakan award yaitu "event css master (beginner)" atau tingkat pemula,maaf bukan nya saya master,saya juga masih banyak belajar hehehehe,ok kali ini award nya agar sedikit mewah *biasa aja tuhh,bagi kalian yang lumayan pinter dalam css dan html,khusus nya css,bisa ikutan niih award nya untuk umum lo,jadi siapa aja boleh ikut

ok,saya akan sedikit membahas,apa sih css itu?? jangan cuma ngeblog tapi gak tau apa itu css hehehhehe XD,ok ini dia

Cascading Style Sheet (css) 
atau yang biasa kita dengar dengan singkatan CSS ini adalah sebuah bahasa pemograman web yang mengendalikan beberapa komponen dalam sebuah website sehingga akan lebih terstruktur, rapih dan beragam.





 CSS memiliki fungsi sebagaimana halnya dalam sebuah styles yang ada dalam sebuah aplikasi pengolahan kata seperti halnya Microsoft Word. Dalam Micosoft Word kita bisa menggunakan styles nya seperti heading, subbab, footer, bodytext, image, dan beberapa styles lainnya yang disediakan oleh Microsoft Word.

Maka dari itu CSS bisa dikatakan memiliki fungsi menentukan styles pada pemograman web yang bisa difungsikan dalam beberapa berkas secara bersamaan. 

Dengan menggunakan CSS, maka komponen-komponen HTML akan bisa menyajikan sebuah tampilan yang sangat menarik ke dalam front page sebuah web karena bisa mengendalikan ukuran gambar, warna text, bagian-bagian tambahan pada gambar seperti halnya border, ukuran border, warna border, warna table, warna pada hyperlink, over mouse, pemanggilan sebuah object grafik, spasi atar paragraf, dan beberapa styles lainnya.

Jadi dengan CSS memungkinkan kita untuk bisa membuat tampilan website yang sama dengan format yang berbeda-beda.

Gimana?? udah taukan apa itu css??

Ok,award kali ini seperti biasa,yaitu saya akan visit blog kalian,siapa yang unik,beda,dan sulit ditiru template nya,dialah yang akan menjadi pemenang pada event kali ini,ok langsung aja

Letakkan formulir di bawah ini, di dalam kotak komentar postingan ini

Name:Nick name:Url blog:Template name:Makna template kamu:

Info:
Pengumuman pemenang akan di umumkan besok malam minggu
tanggal 1 juni 2013
Yang redesign template minimal harus beda sama yang original 40%
dan dilarang meniru design orang lain 
Hadiah:

1. Award + Template
2. Award + Template
3. Award
4.Award
5.Award

hanya ada 5 pemenang
ok tunggu apa lagi ayoo!! buruan ikutan dan tunjukin kalau lo jago dalam css XD

Previous
Next Post »

20 comments

Click here for comments
Makasih coeg udah komen
May 31, 2013, 1:00:00 AM ×

Name:Reza Dermawan S
Nick name:Reza Kazekage48
Url blog: http://reza31.blogspot.com/
Template name:Zoronymous Green Template
Makna template kamu:Enak Dilihat Aja:)

Balas
avatar
admin
Makasih coeg udah komen
May 31, 2013, 1:02:00 AM ×

hm,, zie mau tanya semisal,cssnya udh d encrypt gimana? :v

Name:angwyn
Nick name: Mr.A
Url blog: http://ah-shared.blogspot.com
Template name:AHS-Style V.12
Makna template kamu: Elegant \(^_^)/

Balas
avatar
admin
Makasih coeg udah komen
May 31, 2013, 1:08:00 AM ×

yaudah di buka lagi XD

Balas
avatar
admin
Makasih coeg udah komen
May 31, 2013, 1:22:00 AM ×

Name : Alvadyza
Nickname :Diza
url blog : www.alvadyza.blogspot.com
Template name : Dark simple
Makna temple gw : dari nama temple nya aja ya sudah simple , tetapi dngan hasil redesign saya lebih simple daripada simple dan one doest not simple :v

Balas
avatar
admin
Makasih coeg udah komen
May 31, 2013, 1:36:00 AM ×

Name : Rama RZ
Nickname :Rama Poetra
url blog : http://nicky-zone.blogspot.com/
Template name : IRON MAN 2 TEMPLATE
Makna template: Dari template ini bernuansa gelap dengan border merah gelap dan ada IRON MAN comic kayak 3D, pokonya seger deh klo di lihat.Template beda dengan yang lain.
Beda sih tapi rela bagi2 !!

Balas
avatar
admin
Makasih coeg udah komen
May 31, 2013, 1:49:00 AM ×

Name:Renaldi
Nick name:Renaldi Dz Astrand
Url blog: http://darkzone-dz.blogspot.com/
Template name: Redark Template
Makna template kamu: Zona merah yg sangat Gelap dan simple

Balas
avatar
admin
Makasih coeg udah komen
May 31, 2013, 1:55:00 AM ×

Name: Hafidz Dzulf
Nick name: Masmaru
Url blog: http://hafidz-maru.blogspot.com/
Template name: Maru-K-ON V10
Makna template kamu: Simple And Elegant :D

Balas
avatar
admin
Makasih coeg udah komen
May 31, 2013, 2:10:00 AM ×

Name: Muhammad Ilham Margatama
Nick name: Margatama-kun
Url blog: http://sukekun.blogspot.com/
Template name: Fast Sasuke
Makna template kamu: Simple & Fast

Balas
avatar
admin
Makasih coeg udah komen
May 31, 2013, 5:04:00 AM ×

Name: Muh Fahri Alwan
Nick name: Momis
Url blog: http://chakimomis.blogspot.com/
Template name: itachi
Makna template kamu: Simple aja ^_^

Balas
avatar
admin
Makasih coeg udah komen
May 31, 2013, 5:37:00 AM ×

Name:m faisal
Nick name:fesal.faisal
Url blog:www.ichalilmu.blogspot.com
Template name:dark dreaming
Makna template kamu: mimpi kegelapan

Balas
avatar
admin
Makasih coeg udah komen
May 31, 2013, 5:53:00 AM ×

Name:Asrofi
Nick name:Asrofi
Url blog:cyber-cheatfb.blogspot.com
Template name: Grey Transparent v1
Makna template kamu: Abu" seperti Abu :D

Balas
avatar
admin
Makasih coeg udah komen
May 31, 2013, 7:08:00 AM ×

Name:Andy Al Mesura
Nick name:Yatogami Sura
Url blog:HTTP://SURAJIYEON.BLOGSPOT.COM
Template name:OVER DOSIS COLOR
Makna template kamu:Unyu" bahahahahah

Balas
avatar
admin
Makasih coeg udah komen
May 31, 2013, 9:20:00 PM ×

Name: Yuzsikun-XD
Nick name: Rizky Andrea Irawan
Url blog: http://rizky-4rt.blogspot.com/
Template name: Y-XD v2
Makna template kamu: Pain Akatsuki, Kekejaman XD

Balas
avatar
admin
Makasih coeg udah komen
May 31, 2013, 9:23:00 PM ×

Name : Ahmad Dhoifullah
Nickname : Edo Cosma
url blog : http://edho-xp.blogspot.com/
Template name : EDHO-XP Dark Orange Transparent
Makna template: template ini berwarna cerah , dengan border/garis pinggiran berwara putih dan dengan suasa orange , jadi template ini selalu menggambarkan kreatif atau ceria

Balas
avatar
admin
Makasih coeg udah komen
May 31, 2013, 11:17:00 PM ×

Name : Mu'amar Rizky
Nickname : MR.Kurosaki
url blog : http://muamar-kurosaki.blogspot.com/
Template name : Nindaime Blue Style
Makna template: template ini hanya memakai 2 warna yg saya suka yaitu abu" kehitaman dan biru... ya "Blue Is Amazing"

Balas
avatar
admin
Makasih coeg udah komen
May 31, 2013, 11:33:00 PM ×

Name : Mu'amar Rizky
Nickname : Ihack Creativity
url blog : http://izzan-hacker.blogspot.com/
Template name : Ihackerz v1
Makna template: Keren , n kgk silau

Balas
avatar
admin
Makasih coeg udah komen
May 31, 2013, 11:47:00 PM ×

Name : Riky
Nickname : Riky X
url blog : http://id-cyb3r.blogspot.com/
Template name : Natsu V.4
Makna template: Blue Wow , Natsu Cool

Balas
avatar
admin
Makasih coeg udah komen
Jun 1, 2013, 2:10:00 AM ×

Nama : Markus
Nickname :The Puppet Ryumyaku
url blog : itsmymarkus.blogspot.com
template name : WTF dark
makna template : misteri circus

Balas
avatar
admin
Makasih coeg udah komen
Jun 1, 2013, 2:20:00 AM ×

Name : Kuntoro Tirto Madani
Nickname : Kuntoro
Url Blog : http://profil-kuntoro.blogspot.com/
Template Name : FaceBlog
Makna Template : Fresh dengan warna biru

Balas
avatar
admin
Makasih coeg udah komen
Jun 1, 2013, 3:37:00 AM ×

Name : Arifin Yunianta
Nickname : Arifin
Url Blog : Http://arifinhackerpns.blogspot.com
Template Name : Hacker-Arifin V.8
Makna Template : Merah Darah Biar GREGER :v

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment