zynation

peka lah anda setiap kode yang wanita berikan terhadap anda

Home » Award » Coming soon event css master (beginner)

Coming soon event css master (beginner)


Yeay,udah lama zynation gak mengadakan award lagi hehehhe,ok kali ini saya akan mengadakan award yaitu "event css master (beginner)" atau tingkat pemula,maaf bukan nya saya master,saya juga masih banyak belajar hehehehe,ok kali ini award nya agar sedikit mewah *biasa aja tuhh,bagi kalian yang lumayan pinter dalam css dan html,khusus nya css,bisa ikutan niih award nya untuk umum lo,jadi siapa aja boleh ikut

ok,saya akan sedikit membahas,apa sih css itu?? jangan cuma ngeblog tapi gak tau apa itu css hehehhehe XD,ok ini dia

Cascading Style Sheet (css) 
atau yang biasa kita dengar dengan singkatan CSS ini adalah sebuah bahasa pemograman web yang mengendalikan beberapa komponen dalam sebuah website sehingga akan lebih terstruktur, rapih dan beragam.





 CSS memiliki fungsi sebagaimana halnya dalam sebuah styles yang ada dalam sebuah aplikasi pengolahan kata seperti halnya Microsoft Word. Dalam Micosoft Word kita bisa menggunakan styles nya seperti heading, subbab, footer, bodytext, image, dan beberapa styles lainnya yang disediakan oleh Microsoft Word.

Maka dari itu CSS bisa dikatakan memiliki fungsi menentukan styles pada pemograman web yang bisa difungsikan dalam beberapa berkas secara bersamaan. 

Dengan menggunakan CSS, maka komponen-komponen HTML akan bisa menyajikan sebuah tampilan yang sangat menarik ke dalam front page sebuah web karena bisa mengendalikan ukuran gambar, warna text, bagian-bagian tambahan pada gambar seperti halnya border, ukuran border, warna border, warna table, warna pada hyperlink, over mouse, pemanggilan sebuah object grafik, spasi atar paragraf, dan beberapa styles lainnya.

Jadi dengan CSS memungkinkan kita untuk bisa membuat tampilan website yang sama dengan format yang berbeda-beda.

Gimana?? udah taukan apa itu css??

Ok,award kali ini seperti biasa,yaitu saya akan visit blog kalian,siapa yang unik,beda,dan sulit ditiru template nya,dialah yang akan menjadi pemenang pada event kali ini,ok langsung aja

Letakkan formulir di bawah ini, di dalam kotak komentar postingan ini

Name:Nick name:Url blog:Template name:Makna template kamu:

Info:
Pengumuman pemenang akan di umumkan besok malam minggu
tanggal 1 juni 2013
Yang redesign template minimal harus beda sama yang original 40%
dan dilarang meniru design orang lain 
Hadiah:

1. Award + Template
2. Award + Template
3. Award
4.Award
5.Award

hanya ada 5 pemenang
ok tunggu apa lagi ayoo!! buruan ikutan dan tunjukin kalau lo jago dalam css XD

harap jika sudah mengcopy artikel ini jangan lupa cantumkan sumber nya,karena sekarang masih banyak copas copaser yang tidak mencamtum kan sumber nya,hargai lah orang lain jika ingin di hargai
silahkan bertanya sesuai dengan postingan ini,jika ingin bertanya yang bertentangan dengan post ini atau mau request silahkan ke oot disini dan submit link blog kamu disini
Subscribe Here

Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.

20 comments

Name:Reza Dermawan S
Nick name:Reza Kazekage48
Url blog: http://reza31.blogspot.com/
Template name:Zoronymous Green Template
Makna template kamu:Enak Dilihat Aja:)

hm,, zie mau tanya semisal,cssnya udh d encrypt gimana? :v

Name:angwyn
Nick name: Mr.A
Url blog: http://ah-shared.blogspot.com
Template name:AHS-Style V.12
Makna template kamu: Elegant \(^_^)/

Name : Alvadyza
Nickname :Diza
url blog : www.alvadyza.blogspot.com
Template name : Dark simple
Makna temple gw : dari nama temple nya aja ya sudah simple , tetapi dngan hasil redesign saya lebih simple daripada simple dan one doest not simple :v

Name : Rama RZ
Nickname :Rama Poetra
url blog : http://nicky-zone.blogspot.com/
Template name : IRON MAN 2 TEMPLATE
Makna template: Dari template ini bernuansa gelap dengan border merah gelap dan ada IRON MAN comic kayak 3D, pokonya seger deh klo di lihat.Template beda dengan yang lain.
Beda sih tapi rela bagi2 !!

Name:Renaldi
Nick name:Renaldi Dz Astrand
Url blog: http://darkzone-dz.blogspot.com/
Template name: Redark Template
Makna template kamu: Zona merah yg sangat Gelap dan simple

Name: Hafidz Dzulf
Nick name: Masmaru
Url blog: http://hafidz-maru.blogspot.com/
Template name: Maru-K-ON V10
Makna template kamu: Simple And Elegant :D

Name: Muhammad Ilham Margatama
Nick name: Margatama-kun
Url blog: http://sukekun.blogspot.com/
Template name: Fast Sasuke
Makna template kamu: Simple & Fast

Name: Muh Fahri Alwan
Nick name: Momis
Url blog: http://chakimomis.blogspot.com/
Template name: itachi
Makna template kamu: Simple aja ^_^

Name:m faisal
Nick name:fesal.faisal
Url blog:www.ichalilmu.blogspot.com
Template name:dark dreaming
Makna template kamu: mimpi kegelapan

Name:Asrofi
Nick name:Asrofi
Url blog:cyber-cheatfb.blogspot.com
Template name: Grey Transparent v1
Makna template kamu: Abu" seperti Abu :D

Name:Andy Al Mesura
Nick name:Yatogami Sura
Url blog:HTTP://SURAJIYEON.BLOGSPOT.COM
Template name:OVER DOSIS COLOR
Makna template kamu:Unyu" bahahahahah

Name: Yuzsikun-XD
Nick name: Rizky Andrea Irawan
Url blog: http://rizky-4rt.blogspot.com/
Template name: Y-XD v2
Makna template kamu: Pain Akatsuki, Kekejaman XD

Name : Ahmad Dhoifullah
Nickname : Edo Cosma
url blog : http://edho-xp.blogspot.com/
Template name : EDHO-XP Dark Orange Transparent
Makna template: template ini berwarna cerah , dengan border/garis pinggiran berwara putih dan dengan suasa orange , jadi template ini selalu menggambarkan kreatif atau ceria

Name : Mu'amar Rizky
Nickname : MR.Kurosaki
url blog : http://muamar-kurosaki.blogspot.com/
Template name : Nindaime Blue Style
Makna template: template ini hanya memakai 2 warna yg saya suka yaitu abu" kehitaman dan biru... ya "Blue Is Amazing"

Name : Mu'amar Rizky
Nickname : Ihack Creativity
url blog : http://izzan-hacker.blogspot.com/
Template name : Ihackerz v1
Makna template: Keren , n kgk silau

Name : Riky
Nickname : Riky X
url blog : http://id-cyb3r.blogspot.com/
Template name : Natsu V.4
Makna template: Blue Wow , Natsu Cool

Nama : Markus
Nickname :The Puppet Ryumyaku
url blog : itsmymarkus.blogspot.com
template name : WTF dark
makna template : misteri circus

Name : Kuntoro Tirto Madani
Nickname : Kuntoro
Url Blog : http://profil-kuntoro.blogspot.com/
Template Name : FaceBlog
Makna Template : Fresh dengan warna biru

Name : Arifin Yunianta
Nickname : Arifin
Url Blog : Http://arifinhackerpns.blogspot.com
Template Name : Hacker-Arifin V.8
Makna Template : Merah Darah Biar GREGER :v

no spam,no sara,no junk,tidak mencari keributan,dilarang promosi iklan

Konversi KodeEmoticon



Hi saya Ojik kidiw saya hanyalah seorang designer pemula,saya mempelajari kode kode ini secara otodidak tidak ada yang mengajar kan saya di bidang ini,cuma karena saya suka di bidang ini lama lama saya sudah mengenali semua kode basic nya seperti css,html dan javascript,dan saya tidak pernah puas dengan apa yang telah saya pelajari,saya menyukai di bidang ini cuma karena hobi dan untuk mengisi waktu luang

Tautan:

Find me:

More:

terimakasih udah visit blog ini

Saya tidak bisa hidup tanpa JavaScript! Aktifkan JavaScript?

Tutup
Back to top